close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

пользователь

SOCIAL GARUDA

Новокузнецк, Кемеровская область1967-03-28

5 документов

имя документа / категорияописаниезагруженпросмотров

Административное бандформирование – группа организованных преступных группировок, а также руководителей местных правоохранительных органов, местного суда, местных органов исполнительной власти, действующих по указаниям коррумпированных руководителей государственных органов власти в целях насильственного захвата собственности местных жителей и предпринимателей. Административное бандформирование действует путем превышения должностных полномочий руководителей местных органов исполнительной власти, а также заказных решений местного суда, обеспечивающихся исполнительным производством, дающим право на отъем собственности, нажитой личным трудом местных жителей и предпринимателей.  

27 октября 2018
36

Идеологическое руководство организации развертывания гражданского общества 

27 октября 2018
9

Особое место в этом ряду занимают управленческие механизмы принятия управленческих решений человеку в этих условиях. В связи с этим первоочередной задачей развития профессионализма ставится задача формирования механизмов интеграции в гражданское общество и его развертывания из стихийно и намеренно-сложившихся проявлений коррупции.  

27 октября 2018
9

Переход России к экономике рыночного типа привел к существенным изменениям в области принятия решения и их эффективности, особенно среди группировок занимающие властные полномочия. Появилась новая мотивация поведения руководителей, реальные возможности выбора вариантов решений в зависимости от ситуации и условий деятельности.  

27 октября 2018
8

Настоящий проект добавлен технологиями политической социализации и представленные в нем инструменты будут полезны специалистам, работающим в области защиты прав граждан и социальной защиты населения, а также всем, кто занимается оказанием помощи людям и семьям, находящимся в социально опасном положении или в трудной жизненной ситуации, а также в процессах политического моббинга.  

27 октября 2018
7