close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

33 Бартеньева

код для вставкиСкачать
Ответьте, пожалуйста, на ряд вопросов
1. Наименование ВУЗа, курса и факультета, на котором вы обучаетесь.
Ответ: ЯргУ им.Демидова,2 курс, юриспруденция.
2. Что повлияло на выбор специальности, на которой Вы обучаетесь?
Ответ: желание работать в правоохранительных органах.
3. После окончания ВУЗа вы планируете: а) работать по специальности; б) работать в сфере, не связанной с получаемым образованием; в) продолжить образование в аспирантуре/ магистратуре; г) получить образование в сфере, не связанной с данной специальностью; д) затрудняюсь ответить;
е) другое (написать ответ).
Ответ: а.
3. Чем определен этот выбор (чем определены Ваши планы после окончания ВУЗа)?
Ответ: желанием работать, обеспечивать себя.
4. Беспокоит ли Вас Ваше профессиональное будущее?
Ответ: в конкретный период нет.
5. Работаете ли Вы на данный момент?
Ответ: да.
6. Если да, то связана ли ваша работа с получаемым образованием?
Ответ: нет.
7. Опишите своё отношение к выбранной Вами профессии.
Ответ: к профессиям в которых нужно юридическое образование я отношусь, как к важным, серьезным, имеющим важное значение в нашей жизни, требующей хороших знаний. 
Документ
Категория
Разное
Просмотров
11
Размер файла
13 Кб
Теги
бартеньева
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа