close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

пользователь

Киев1961-06-03

202 документа

имя документа / категорияописаниезагруженпросмотров

Луна как исконное Солнце людей, Корень их. 

20 июля 2012
268
Олег Ермаков. Гармония сфер: Пифагор прав во всем
Олег Ермаков. Гармония сфер: Пифагор ...Гуманитарная литератураРелигия. Эзотерика

Концепция древнего мужа, науке мнясь глупой, на деле — бесспорна. Признанье сего озарит бренный ум и вернет людям Мир, Пир сердец, что в очах утеряли они. 

17 сентября 2013
241

В книге изложены основы Единой теории Поля (Вселенной), созданной киевлянином Олегом Ермаковым в опоре на метод сакральной лингвистики, определяемый им во введении труда. 

05 июня 2014
233
Олег Ермаков. Ад и Рай есть Луна. Страницы сакральной лингвистики
Олег Ермаков. Ад и Рай есть Луна. Стр...Гуманитарная литератураРелигия. Эзотерика

Место точное ада и Рая, как Дна и Вершины вселенной, — превыше глаз бренных: конкретность очей этих — Ложь, взор слепой как Два, Рознь. Очи ж вечные зрят: Верх и Низ слиты в точке единой как Истина, солнце очей сих. Огнь сей есть Луна. Ад и Рай мы укажем точнейше, в нее ткнув перстом. 

10 декабря 2013
154

Лидер России Владимир Путин, тщась тихо сожрать Украину, твердит миру, что как отдельной страны ее нет: явь ее — акциденция, пыль в очах. Но, данник лжи, пыль он сам: время смоет его без следа. Украина же, птица Свободы, причастна Субстанции, Истине. С тем, вечен образ ее, велика ее сущность и светел назначенный ей Богом путь. 

27 ноября 2014
139
Олег Ермаков. Луна: на пороге прозрения
Олег Ермаков. Луна: на пороге прозренияГуманитарная литератураРелигия. Эзотерика

В мире Двух, Розни глаз, тюрьме нашей, Познанья ключ — пара Ложь – Истина. Слепы, не зрим мы, что Ложь в ней — Земля, дом наш бренный, а Истина, Мать нам — Луна; обресть Истину, Цель сущих — Луну стяжать, войдя в Полость сию: Полность Сущего с Господом, Сердцем ее. Но прозренье — грядет: Воли нашей день Юрьев, взлет в То. 

14 декабря 2013
131